学校召开本科教学工作审核评估整改落实总结会议

发布者:yxjy发布时间:2019-02-19浏览次数:671

1月21日上午,本科教学工作审核评估整改落实总结会议在口腔医学院行政楼2楼会议室召开。副校长王林,相关职能部门负责人出席会议。

会上,与会人员根据《南京医科大学本科教学工作审核评估整改工作方案》的要求,结合部门职责分工,汇报了审核评估整改落实情况。

王林副校长在总结讲话中肯定了各部门的审核评估整改落实工作,并要求整改落实工作既要有重点、有针对性,更要注重对今后工作的效果评价,切实体现审核评估工作的目标和价值;各部门要坚持实事求是的原则,凝练特色亮点,阐明整改工作的重点、主要措施、取得的效果,对不能按计划完成的工作说明原因,并继续予以落实。

本科教学工作审核评估现已进入验收总结阶段,在整改落实工作的基础上,学校将于2月底完成整改总结报告并上报。