我校9项课题获2023年度江苏省教育科学规划课题立项

发布者:yxjy发布时间:2024-01-15浏览次数:31

近日,江苏省教育科学规划领导小组办公室发布2023年度省教育科学规划课题立项名单,我校获批立项9项,其中,高教重点课题4项、委托专项课题1项、高校青年专项课题4项。

4项重点课题包括:胡志斌教授主持的课题《中外比较视阈下我国高水平公共卫生学院建设策略研究》,嵇艳副教授主持的课题《多模态数据融合的医学生虚拟仿真环境中学习行为持续监测与优化策略研究》,顾民教授主持的课题《数字化环境下外科住院医师规范化培训教学模式的改革研究》,以及许贯虹副教授主持的课题《医学+”药学拔尖人才培养模式研究》。

李庆国教授和徐霞副研究员主持的课题《因学生疾病致贫家庭状况及其支持研究》获批学生资助委托专项课题。

江苏省教育科学规划课题由江苏省教育科学规划领导小组办公室组织,依需开展,聚焦当前教育改革发展中基本理论问题和实践中的重点热点难点问题,发挥规划课题促进和引领教育改革发展的重要作用,加快建设高质量教育体系。

2023年度江苏省教育科学规划课题立项名单

余善成、胡本慧

生物医学工程与信息学院

6